Любовь

Любовь пришла, накрыла с головою
и так вдруг стало и легко, и ясно.
И позвала по жизни за собою,
крепчала в детях и росла до счастья,
сливаясь в духе и душе, и теле...
Дни тихой радостью светясь, летели,
не предвещая ни тоски, ни муки.
Любовь иечтала дом построить внукам...
Однажды на земле ей стало тесно...
Ты в небесах, я - Божия невеста...
06.05.2024


Рецензии