Кажется дождь собирается

Кажется, дождь собирается.
Я твои губы ловлю.
Радость в глазах отражается.
Капли упали. Люблю

Ты обнимаешь доверчиво.
Нежная с болью душа.
Весна, как всегда, переменчива.
Жаль расставаться, спеша.

Пульс застучал оголтело.
Губ на прощанье тепло.
Стайка синиц пролетела.
Дождь всё сильней, понесло.


Рецензии