Бесконечное расширение

Я иду одновременно
Вправо, влево, вниз и вверх.
Незаметно и мгновенно,
Непонятным стал для всех.

Шаг за шагом расширяю
Круг наземного бытия.

Подо мной в одно мгновение
Оказалась вся земля.
Бесконечное творение,
Безграничные края.

Шаг за шагом расширяю
Круг надземного бытия.

Вот уже земля исчезла,
Только края не видать.
На меня глядела бездна
И пыталась напугать.

Шаг за шагом расширяю
Круг небесного бытия.

Вдруг, уперся в бесконечность,
Всё, что мог, расширил я.
Вот она, пустая вечность,
Пустота внутри меня.

Шаг за шагом, незаметно
Превратился в точку я.
6.04.24 год.    5.27 утро.


Рецензии