Мечты сбываются

Моему внуку годиков было два,
Он с веником справлялся едва.
Как бы дворник,он пол подметал,
Из угла в угол веником махал.
В три года у него новая мечта,
Полюбил мальчишка трактора.
Но нет сменить профессию пора,
Купили ему детский чемодан-доктора.
Мальчик наш на глазах подрастает,
О другой профессии мечтает.
И вот ему уже исполнилось пять,
Пилотом мальчик хочет стать.
Да чтоб с самолёта,с высоты,
Своей мамочке он дарил цветы.
Ведь говорят,что мечта сбывается,
Внучок в школу уже собирается.
Здравствуй школа,первый класс!
Он грамотный ученик теперь у нас.
 


Рецензии