Мне хорошо с тобой...

Мне хорошо с тобой.
В нежности рук твоих я, словно птица, нашел приют.
Ангел мой неземной, -
Это так важно знать, что тебя где-то любят и ждут.

Мне хорошо с тобой.
Сердце от счастья поёт в океане твоей любви.
Ласковою волной,
Сладким дурманом нежно пьянят поцелуи твои.

Мне хорошо с тобой!
=======
03.05.2024г.(12:00)


Рецензии