Тебя люблю...

Ты произносишь имя моё, -
Сердце в груди замирает от счастья.
Ты произносишь имя моё, -
Стихают в душе моей боль, и ненастье.

Я, прикоснувшись к тебе рукой, -
Словно вернулась домой
Через тысячи долгих лет,
Согревает меня твоя любовь.

Я за тебя каждый новый день
Свято благодарю.
С тобою быть рядом, - небес награда.
Я очень тебя люблю.
....Тебя люблю...
Я тебя люблю....
06.05.2024 г.(14:15 ч.)


Рецензии