Сердце замирало при имени твоем

Сердце замирало при имени твоем.
Нелегко привыкнуть к счастью своему.
Так небесный ангел касается крылом,
Я могу доверить тайну лишь ему.

Пусть никто не знает, а ты давно забыл,
Расплескались чувства все в тумане грез.
Что была когда-то и ты когда-то был,
На земле осталось только море слез.

Очищают душу горькие слезинки,
Убегает с ними горе навсегда.
В памяти всплывают смутные картинки…
Все осталось в прошлом времени тогда.


Рецензии