Выше облаков...

Выше облаков.....
Одна душа на двоих, - это наша любовь.
Мы всё понимаем без слов, -
Мы с тобой...
В молчании слышим друг друга, -
Сердца в унисон.
Наша любовь, словно музыка сфер,
Словно сказочный сон...

Выше облаков
Нас поднимает любовь,
Для неё ничего невозможного нет...
Ты мой Мир...
     Ты мой Бог...
           Ты мой Свет.....
06.05.2024 (10:00ч.)


Рецензии