Шагаю дорогами разными

Волшебною цепью тяжёлой
Привязано счастье ко мне.
М. Светлов.

Шагаю дорогами разными -
То лета безумство, то лёд-
Я счастье к себе не привязывал,
Но вот оно - рядом идёт.

Не верю в пустые пророчества,
Своей благодарен судьбе,
И даже в цепях одиночества
Все мысли мои - о тебе.

Случалось и страсти кипение,
И свет терпеливый в окне.
Любовью, трудом и смирением
Привязано счастье ко мне.
6.05.24


Рецензии