Христос воскрес!

Льётся с колоколен до небес
Звон пасхальный ночью - благовест.
Ангелы приносят весть и свет,
И ликуют все: "Христос воскрес!"

Пусть звонят во все колокола,
Что душа бессмертье обрела!
Радость Воскресения Христа... -
Всем открыты двери в небеса!


Рецензии