Сансары вечный круг

Пробуждение весны
Вижу я сквозь явь и сны,
Мир просыпается вокруг.
Тает снег, бегут ручьи,
Прилетят опять грачи,
Колесо сансары вечный круг.

Стал теплей весенний день,
Удлинилась солнца тень,
Жизнь просыпается вокруг.
К нам весна приходит вновь
И приносит всем любовь,
Колесо сансары вечный круг.

В благе жизнь свою верши
Для развития души
И, пробуждая всё вокруг.
Воплощаясь много раз,
Нахожусь здесь и сейчас,
Расширяя точку, сделал круг.
3.04.24 год.   7.00 утро.


Рецензии