Колобок и Коронавирус

Свирепствовал Коронавирус,
От страха трепетали все.
И двери наглухо закрылись
Всегда приветливых кафе.

Но неизвестно, почему
Еще работало « Му-Му»...
Ведь  вирус мог в нем поселиться,
Который одолел столицу.

Вдруг радостный постиг всех шок,
В кафе вкатился Колобок.
Ионизатор водрузил,
Надеждою всех одарил.

Своей улыбкой лучезарной
Смог вирус напугать коварный.
Болезней вездесущий бес,
Не заходя , навек исчез.

В "Му-Му" сидим мы с Колобком
И за беседой чаи пьем...

Кафе напротив  католического Храма святого Климента около метро "Третьяковская"


Рецензии