Про пиццу

Вот какое вышло дело:
Мама в гости полетела
К дорогой сестрёнке Вале.
С папой мы не унывали,

А пошли купили пиццу.
Пицца очень пригодится...
И другой домашний ужин
С папой больше нам не нужен!

Чтоб едою насладиться,
Утром вновь пошли за пиццей.
Нам обед варить не надо,
Потому что пицца рядом.

Ели пиццу в воскресенье
С мёдом, с яблочным вареньем,
И с горчицей пиццу ели,
Ели целую неделю!

А потом ещё неделю
Пиццу ели, ели, ели
С тортом сладким, с курагой,
С газированной водой!

Наконец, вернулась мама,
Наша мама - Супер Дама.
Ей протягиваем розы,
Не показывая слёзы.

Смотрит мама, улыбаясь,
- Что у вас, друзья, за лица?
Угодить всем постараюсь,
Я вам приготовлю
                П
                И
                Ц
                Ц
                У!


Рецензии
Столько пиццы невозможно!
Кушать надо осторожно😀
Веселый стих!!!

Ирина Рудзите1   09.05.2024 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка!!!

С майскими праздниками поздравляю!!

С теплом души,

Алёна Раннева   12.05.2024 16:31   Заявить о нарушении