Что, собаке, не хватало???

В.В. Жириновский, Великий Пророк, предупреждал, однако!!!...

***

Рецензия на «Теоремы дней решая... Эксы» (Надежда Корн)

"Теоремы дней решая",
клоун стал - предателем,
Да, совсем дошёл - до края,
С дьяволом, приятелем!!!
И душонка, вся - гнилая!!!

"Что, собаке, не хватало",
Грозный так давно сказал,
"Мяса пушечного - мало,
Миллиардный бонус - мал:
Родину зачем - продАл???!!!...

нА кол посадить шакала,
И транзитом, прямо - в Ад:
Время нужное настало,
Бренный Мир, решенью - рад,
Сталин Правит там - "Парад"!!!

***

КЛАСС, НАДЕЖДА! КОРОТКО И ЯСНО! С ПОЧТЕНИЕМ!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2024 16:06   


Рецензии