Элитным критиканам Путина

      "ЭЛИТНЫМ" КРИТИКАНАМ ПУТИНА

 В инете, и в "Телеге"-всюду то же:
 Читаю "размышленья" "не элит",
 Мол, "Путин всю Россию уничтожит"...
 А вот у них за Русь душа болит.

 "Такой же он, как вся эта элита!"..
  Побойтесь Бога! Да окститесь вы!
  Чем ваши головы пустотные набиты?!
  Лишь повторяете писк западной "молвы"!

Элита?!! Разве эта шваль - элита?
Не с них ли мы должны примеры брать?
НАС миллионы! Их по-закалитам
Хотя б с полмиллиона насчитать.

Элита те, кто не были в фаворе,
А нынче впереди - в войны раскраске.
Не в перьях на башке, а в том уборе-
Для маскировки  и защиты - шлем и маски.

Железные и стойкие ребята!
Герои без бахвальства - Слава Рода!
Они зовутся РУССКИЕ СОЛДАТЫ!
ИХ НЕТ НАДЁЖНЕЙ ДЛЯ ЗЕМЛИ НАРОДА!

А енти пишут:"Путин Русь погубит"...
Какую Русь? Ну, разве вас -"елит"..
Так вот, чего боитесь вы, Не люди!!!
Так вот, о чем головушка болит!!!

Да!!! Только вас, с протухшими мозгами,
Туда вам и дорога, вашу мать!!!
Мы не склонИмся больше перед вами!
Давно пора вас глубже закопать!


Рецензии
Екатерина! Браво! Браво! Спасибо! Спасибо! Мы с Кариным с Вами! Именно так- закопать!!! Успехов! Валентина.

Игорь Карин   05.06.2024 16:38     Заявить о нарушении
Благодарствую премного!!!! Я, очень рада таким союзникам - единомышленникам Высшего класса, к тому же, коллегам по образованию, специальности и профессии. С уважением, Екатерина.

Екатерина Саянова 2   06.06.2024 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.