Олегу Елисееву в честь Дня рождения посвящается

Олег!
               Тебя мы обнимаем в этот День!
И поздравляем в юбилей с шикарной датой!
Сегодня, став взрослей, ты вышел на ступень
Где мудрость, опыт и семья... дороже злата
 
Сегодня в этот праздник все Целинцы здесь
Средь строк, с улыбками…  и машут все цветами
Пусть ангелы твои летят из-под небес
Чтоб в это торжество кружится вместе с нами!
 
Тебе желаем все здоровья и добра
И в пятьдесят чтоб выглядеть всегда на двадцать!
И чтобы среди туч, в душе всегда заря
И чтобы сны из детства … пусть почаще снятся.
 
Всегда иди вперёд и не смотри назад -
Нам о былом жалеть...   уже не в этой жизни,
Хотя она ценней, ценнее всех карат
От рождества дитя…  до неизбежной тризны…
 
Свети всегда душой…  кому твой нужен свет -
Сейчас среди людей его здесь очень мало.
А так же будь всегда теплом семьи согрет
И ясным нашим солнцем и рассветом алым!
 
И в ногу счастье пусть идёт с тобой всегда
И благодать с достатком будут пусть под сенью.
Пусть всей палитрой неба все искрят года
И тост от нас: - За Юбиляра!!!
.....................................................С Днём Рожденья!
 

27.04.2024


Рецензии