С Юбилеем, кумушка!

А с утра на кухне
Струйкой вьётся пар,
Это суетится милый Юбиляр.
Стол заполнен яствами,
Ждёт своих гостей.
И на сердце радостно
От благих вестей.
Смс красивые целый  день летят.
И глаза от радости огоньком горят.
Слышен голос в трубке,поздравляю я
"Будь всегда красоткой,кумушка моя!"
Пусть летят денёчки лишь полоской белой
Так же оставайся боевой и смелой.
Пусть семье здоровье Господь посылает,
И тебя  любимый внучек забавляет.
Но а в доме Вашем пусть царит уют,
В небе ж рассыпается праздничный салют,
Но а годы,годы,это опыт наш ,
За плечами чувствуем  жизненный багаж.
Мы мудрее стали,спустя стольких лет.
От души желаю я в делах побед.
Пусть пылает сердце от любви и счастья,
Стороной обходят беды и напасти.
Выдержки, удачи, кумушка тебе,
И всех благ на свете всей твоей семье.
Отдыха чудесного на родной природе,
Получать заряд души при любой погоде.

06 05. 2024.


Рецензии