Камертон мая...

Майский  скорый поток    новизны,
В лавине,  летящей к  лету,
Когда дни  уже  совсем не скучны,
А  на скуку наложено вето…

Солнце нахально навязчиво-
Уже не робко,  скользит не торопясь
Пока еще детским,   желтым мячиком
Как бы боясь с орбиты,  неловко упасть…

Майский  поднят занавес  сцены
И на летний спектакль  билеты
Проданы все и  скоро  лето,
Артерии  напряжет и  надует  вены…

Томится ожиданием  удовольствий  тело,
А Витамин «Д» неимоверно творит чудеса,
Где либидо берется за  дело
И у любви сладкая   выпадает роса… 

К ней  призывы  повсюду и  неотразимы
Они и звенят, как камертон
Когда хочется быть в эту пору любимой,
Несмотря ни на что…


Рецензии
Витамин Д -это сила!
С весной! 👏👏👏👍👍👍💯🤝

Любовь Де Валуа   07.05.2024 12:52     Заявить о нарушении
Седь витаминов шустрый самый
Д витамин- он сильный мачо
Ведь от него и прок немалый
А кто не пил, тот явно плачет...

Спасибо Люба за эмоции!!!

Александр Богодухов 2   07.05.2024 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.