Ты со мной!

Мирочка,Мусенька,Мария.
Как красивы эти имена!
Все они как серьги золотые,
Носишь ты-любимая жена!
Без тебя ни золото,ни жемчуг
Не приносят радость и тепло.
..Нынче я с тобою в церкви венчан.
Мне сегодня на душе светло.
Мне сегодня счастье греет сердце.
Ты-со мной.Как много мне дано!
Мне судьбою приоткрылась дверца
В мир любви,о чём мечтал давно.
Не хочу о возрасте я думать.
Ни к чему считать свои года.
Я прошу у Бога,чтоб без шума
Стала ты моею навсегда.
Наша жизнь-не лёгкая прогулка.
Наша жизнь-не детская игра.
Счастье в жизни не купить как булку.
Миг один-умчится со двора.
Счастье уберечь не так-то просто.
Улетит как птица в небеса.
Мы привычно произносим тосты,
Чтоб не сникли счастья паруса.
Мирочка,Мусенька,Мария!
Где бы не был-я всегда с тобой.
На тебя смотрю я как впервые,
И всегда,везде горжусь тобой!

04.05.2024.
 


Рецензии