Сохранил душевность встреч

Что осталось, то осталось,
Остальное всё ушло.
По годам по разбросалось,
Применения не нашло.

Что осталось, то осталось,
Остальное не сберег.
По годам по расплескалось,
И ушло водой в песок.

Что осталось, то осталось,
Постарался всё сберечь.
Память очень постаралась
Сохранить душевность встреч.

По годам жизнь проскакала,
Не успел сесть на коня.
На бегу, жизнь прокричала,
- Поздно вспомнил про меня!
12.04.24 год.   3.40 утро.


Рецензии