До Свадьбы Золотой дожили!

Промчались годы,как водица,
как стая белокрылых журавлей,
махнув крылом,те годы-птицы
летят просторами лугов,полей.

Любовь и верность,обещанья-
вместила все на долгие года-
СЕМЬЯ-заботу,обожанья
и в радости,и в горе навсегда!

Уже полвека прожито с тех пор!
Сегодня поздравлений дружный хор!
А жили в той стране,которой нет,
непростых 50 счастливых лет!

Жили-жили,не тужили.
До СВАДЬБЫ ЗОЛОТОЙ дожили!
Дети,внуки-главный капитал.
И никто от жизни не отстал!

Их называют бабушка и дед.
Заметны морщинки,волос сед.
Энергии полны,нет скуки.
Глаза юны,по-прежнему горят!
Вокруг родня и дети,внуки.
Все ласково и нежно говорят!

За столом в их ЧЕСТЬ-главный ТОСТ и РЕЧЬ!
-Сумели чувства сохранить,сберечь!
В семье богато и спокойно!
Для всех они-ПРИМЕР ДОСТОЙНЫЙ!


Рецензии
Нина, спасибо Вам за "страну, которой уже нет". Только там могли зародиться такие добрые семейные отношения.

Виктор Чернышов 2   27.05.2024 08:29     Заявить о нарушении
Виктор,благодарю сердечно за Ваше мнение по моему стихотворению"До свадьбы золотой дожили!"Есть с чем сравнивать"страну,которой нет".

Нина Егодурова   27.05.2024 09:29   Заявить о нарушении