Некстати вдруг вокруг похолодало

Некстати вдруг вокруг похолодало- 
Промозглый май с ветрами и дождём,
Уют исчез и зябнет старый дом,
В нём отопленья планово не стало.

Неласковый болезненный прогноз-
Недели две холодных обещают,
А может больше в жку не знают,
Вот и игнорят о тепле вопрос.

Другое дело повышать квартплату-
Их аппетит на деньги шибко крут,
Они в два счёта это провернут,
Добавят за наш счёт себе зряплату.


Рецензии