Ожиданье

У фонтана*, где плещется Ева,
Закипали в груди моей слева
Гроздья жарких протестов и гнева!
И от обморока ожиданья
Вам готовила я наказанья.
Но все планы так скоро разбились,
Только Вы предо мной появились!
И я снова душой Вас прощаю.
Выпить чаю со мной приглашаю...

Фонтан « Адам и Ева» около метро «Новокузнецкая», Москва


Рецензии