Себя любить, себе служить

В ком нет души, тот не от бога.
Господь- хозяин, ты – слуга.
Бездушных слуг на свете много,
Средь них найдешь друзей врага.

В ком нет души, любить не может.
Корысть и выгода важней.
И бог им в этом не поможет.
Господь над ними, он главней.

Тебе всё даст хозяин твой,
Почет и славу, деньги, власть.
Навек останешься слугой,
Господь поможет низко пасть.

Господь и бога – два антипода,
Кому служить, кого любить?
Я буду жить в ладу с природой,
Себя любить, себе служить.
9.04.24 год.  12.30 день.


Рецензии