Любовь - невиданная милость

И что бы в жизни ни случилось -
Суметь бы всё преодолеть.
Любовь - невиданная милость,
С любовью жить и умереть.

Не насладиться вдоволь ею,
Прожить бы, даже, сто веков.
Нет, никогда я не посмею,
Назвать безумною любовь.

Жаль, коротки и быстротечны
Мгновенья, крохи бытия.
И всё конечно, и не вечно,
Осознаю внезапно я.

Не удручён и не расстроен,
Судьбу и Бога грех гневить.
Я знаю, что любви достоин,
А без любви нет смысла жить.

Любовь с молитвой не сравню я,
В любви есть тайна, Божий знак.
Восторг и нежность поцелуя,
И отношений новизна.


Рецензии