Если вы блондинка настоящая

Крашенных блондинок миллионы
Ходят, бродят, лезут взад, вперёд,
Где тузы плевали на законы,
На суды, правительство, народ...

Им красулей крашенных не треба!
Подавай в натуре всё  - свежак,
Где лазурью крашеное небо
Смотрит на вишнёвый кадилак...

Натуральных же блондинок единицы!
Среди крашенных найди попробуй их!?
Они не жарптицы, а синицы,
Улететь легко им от чужих...

Но богатство привлекает постоянно
Крашенных, некрашенных особ,
Для которых соблазнить желанно
Тех, кто крут богатством и не жлоб!

Наблюдаю крашеных повсюду,
Где не много королей тузов,
Не готовых ежедневно к блуду
С теми, кто к нему всегда готов.

Но, бывают, всё же, исключения!
Можно и понравиться всерьёз...
И тогда большое приключение,
Где дворцы, богатства, много роз.

Всё возможно! Крашенки понятливы!
Могут удивить, привлечь крутых,
Потому, что, могут быть, талантливы
Среди натуральных и простых...

Если вы блондинка настоящая,
Вам трудней, чем крашенной мадам...
Но, когда душою вы парящая,
Пусть удача улыбнётся ВАМ!...


Рецензии
Всем блондинки хороши
Поют песни от души.
Парням они нравятся,-
Блондинки красавицы.
__________
Как всегда,талантливо написан стих.

Зинаида Самойлова   07.05.2024 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик стихами...
Удачного ВАМ ДНЯ!

Буряк Алексей   07.05.2024 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.