Я зажгу свечу, поставлю чай...

Я зажгу свечу, поставлю чай...
Ароматом вишни восхищаясь...
Дождик мне расскажет про печаль...
Я его дыханьем наслаждаюсь...

Капает по лужам неспеша...
Ну и я дела все отложила...
На столе стоял вишневый чай...
И свеча, что тишину дарила...


Рецензии