Послушай украинец русский

             
                Послушай  украинец  русский 
                Ты, что … уже, уже  нерусский?!
                Но ты же русский – наш и свой 
                Только с подмоченной судьбой.
               
                Подумай русскою душой!!!
                А заблудившую  – долой:
                «Тебе спасибо скажут предки -
                Отцы  и умные их детки»

                Европа хитрая соседка –
                Тебя поймала в сети цепко.
                Знай, за неё ты умираешь:
                Достоинство и честь теряешь.

                И осознай, но только трезво
                Ваша  затея бесполезна.
                Попался ты,  браток, в капкан
                И знай – ошибочный Ваш  план.

                И ты пойми,  пока  не поздно!
                Подумай  мудро и серьёзно,
                Учти, что шансы есть пока,
                Мечту швырнуть  за облака.

                В Европе ждёт тебя обман
                Для  них  ты вечный басурман!
                Остановись, помысли:  «Стоп!»,
                Всегда ты будешь там холоп!

                05.05.  2024 г.

               


Рецензии