За всё хочу Благодарить!

За всё хочу Благодарить!
Любить, надеяться и верить!
Не волком одиноким выть,
А в стае быть по крайней мере.

Хочу, чтоб процветал мой Род,
Чтоб все открыты были двери,
И в День рожденья вкусный торт,
И минимальные потери.

Чтоб в мире наступил покой,
Чтоб люди чаще улыбались!
И чтобы грустный, волчий вой
И злобный рык нас не касались!


Рецензии