Нам внешность портит суета...

Жизнь занимает много места
в неукротимой суете –
когда выходишь из подъезда
дневная суть вся в декольте.

А небо полностью разделось
торс закрывают облака,
и солнце вдруг куда-то делось –
подсматривая свысока.

Вся первозданная чистота
одну мысль напоминает –
нам внешность портит суета,
желанье жить не пропадает!

Домой вернулся. Ожидает:
заботы внутренний покой,
ум правильно всё рассуждает –
свой мир заполни. Красотой!


Рецензии