Единство нас в научных достижениях...

Искусство есть одно из средств единения людей.
                - Л. Н. Толстой.

Единство нас – в научных достижениях,
В благом искусстве, а суеты дня
В волнениях и спорах, и ранениях -
Как незначительная рябь для корабля:
И незаметно по большому счёту,
И проходяще. Главное - живёт
И совершает важную работу:
Объединяет и к развитию зовёт.

                Май, 2024


Рецензии