Раскрой на мир глаза

Раскрой на мир глаза,
Открой путь верной дороги,
И что будет "за",
От кого унесут ноги.

И как дождаться подмоги,
Как уберечься от зла,
И как добраться до Волги
Или до того села.

Мир удивителен и многозначен,
В котором много разных течений,
А совершенен ли он?
В нём есть столько изменений.

Мир и дружба едины,
Они друг от друга неразделимы,
И искомые истины,
Могут быть не сокрушимы.


Рецензии
Верно правдиво: должно быть всё едино!
Мир и Дружба -не делим,
Вот таков устав,нашими предками нам дан.Спасибо.

Забина   07.05.2024 10:33     Заявить о нарушении
Благодарю
Доброго дня!

Ирина Одарчук Паули   07.05.2024 11:26   Заявить о нарушении