Как всё относительно в мире

Всё, друг, относительно в мире!
А истина, где-то на треть,
Зависит, как мир твой обширен,
И как на него посмотреть.

Ведь мишка, ютящийся в дебрях,
Наверное, верит о том,
Что люди живут на деревьях,
И пахнут при этом говном...


Рецензии