Зачем подписывать пустой, протокола, лист?

          ***

Зачем поддасовывать им пустой протокола лист???

В магазине-Магнит ул. Тульской г. Тюмени
Прямо из сумки вытащили ключи из кватиры.
Подошёл к дому а ключей нет.Воспользовался запасными.
В 15\30 позвонил в полицию. В 17\20 пришли два полицейских.
Один написал протокол, и подаёт мне его с пустыми
страницами в двух местах по 15- 25 строчек.
 Но увидев этого, я расписался,но заметив,
конфликтовать не стал.
 Такое уже бывало.
Предполагаю, что его уговорила та, что надзирателем
надо мною ныне стоит.
Когда ушли, я позвонил
 в полицию по 02 и пояснил в чём дело.
По 02 ответила женщина, и сказала, что могу принять
 жалобу  по этой теме.
от меня о том, что мне предложили подписать
пустые места в бланке. Чистые не писанные в протоколе
 места полицейский
 подал шириною по 15-25 сантиметров.
Звонил вечером 5 мая 2024 г. Около 18\00 в г. Тюмень.


Рецензии