Бамбузли

Когда за окошком слякоть
И птица пророчит беду,
Шепчу я себе: - Бамбузли,
И дальше себе иду.
Курю на ходу – нормально,
Считаю остатки лет,
Бамбузли мое тривиально
Мне спичку бросает вслед.
Мне город откроет все двери,
Витрины, проспекты, дома,
В ответ я кричу: - Бамбузли!
От света и до темна.
Бамбузли со мной ложится,
Бамбузли со мной встает,
Словно табак крошится,
Как соловей поет.
Таков мой секрет - Бамбузли,
Глядишь и печали нет,
Город, трамваи, люди,
Бамбузли и весь ответ.
2024г.


Рецензии