Танец любви

К сериалу "Дикий ангел".

Кто в танце любви сошёлся
И в ритме его утопал,
С чувственной песней завёлся,
Тот танец любви весь познал.

Как руки к рукам припадают,
И ноги вальсируют в такт,
И грудь от счастья вздымает,
Быть в танцах таком каждый рад.

И будет танец так нежен,
А чувства все напоказ,
И стук сердечный так бешен,
Прирвётся на миг он не раз.

Фото - Наталия Орейро и Факундо Арано.

        6.05.2024


Рецензии
Прирвётся на миг он не раз
На
Прервётся на миг он не раз

Самойлов Николай Григорьевич   06.06.2024 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.