Пасьянс любви

Ветер разгулялся не на шутку,
слёзы с неба падали дождём,
Он - Она совсем уже седые,
но мечтали снова быть вдвоём.

И года не стёрли, то что было,
помнят эти двое каждый миг.
Эти годы ангел белокрылый
утешал в душе разлуки крик.

Так бывает в нашей жизни часто,
не сложился ранее пасьянс.
Затерялась карта нужной масти,
чувства впали все в глубокий транс.

И любовь на дно души осела —
думала, ей спать там вечным сном.
Карта всё ж нашлась, пасьянс сложился,
Он-Она мечтали об одном.

Чувства проверяются годами,
бурями житейских передряг.
Всё что наше — остаётся с нами.
Время вычищает весь сорняк.


Рецензии