Весна! -Источник Жизни

Понедельник, день шестой
Май, пасхальная неделя,
Травы, скошенной, настой...
жАворонков, в поле, пенье...

И, хотя весна капризна,
Что и можем наблюдать,
Но, Весна! -Источник Жизни,
Как для сна, важна кровать

Если(б), только не война;
Снегопады, наводнения...,
Чтобы в Мире! Тишина,
Что несёт нам настроение

Как(бы) ни было, и всё(ж)
Праздничное настроение,
Как-никак, Иисус Христос!
Чудом было, Воскресение


Рецензии