Куда подале

«О, радость! Убежавшие вернулись -
Здесь бизнес лучше, больше перспективы!..»
И это всё?.. Исчерпаны мотивы?..
В душе ничто у вас не шевельнулось?..

А мы – мы здесь живём. Мечтаем, любим,
Храним заветы предков, землю пашем,
И тьма в гнилых сердцах и душах ваших
Наш мир, как кислота – по капле! – губит.

Катитесь все вы с «бизнесом» своим
Куда подале, к вотчинам иным!


Рецензии