Парус души

Как мимолётны островки
На волнах памяти взывая.
Кораблик с парусом души
Стихийным ветром управляет.

Пускаем в море корабли
Отдав Стихиям управленье.
Как далеки, и как близки
Души и помыслов стремленья.

Мой островок - молитва, песнь
Дорога в церковь и тропинки.
Душа поднимет паруса
Мы из Стихий, плывём на льдинке.


Рецензии