Лучшие афоризмы. Часть 10

Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Лучшие афоризмы. Часть 10»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Лучшие афоризмы. Часть 10
.
Голова держится не на шее, а на шаблонах.
Чтоб не обманываться в истине, нужно надувать дырявый шарик.
Для настоящего мистика все дороги впереди, когда он стоит перед пропастью.
Чтобы поиск истины не занял полжизни, ищи истину всю жизнь.
Единственный, кто знает, что такое искусство – это живущий в черном квадрате черный квадрат.
Грабли нельзя миновать, но их можно заменить граблями поменьше и получить не по лбу, а в глаз.
Как только становишься сыром в масле, вокруг появляются мыши, желающие тебя слопать.
На самом деле черный квадрат – это тот же самый колобок, но которого стали мучить черные, угловатые мысли.
Не всем нужна гармония, кому-то достаточно и гармони.
Как часто сильная рука оказывается лапкой.
Старость дается один раз, молодость может повторяться и повторяться и повторяться, причем даже в старости.
В слове – смысл, в двух словах – суета.
Коты выполняют команды людей, люди выполняют команды котов.
Женщине дарят цветок, мужчине – корень от цветка.

Идеи гения неизбежно превращаются в шаблоны, ибо все люди слишком ничтожны.
Если делать из фантазий крылья, крылья будут куриными.
Женщина и придает мужчине смысл жизни и лишает его жизнь смысла.
Если дело касается любви в долгосрочном периоде, что хотел, никогда не совпадает с тем, что получилось.
После дождя появляются тысячи луж и… одно зеркало, если под дождь попал гений.
Время идет, не замечая исторических тупиков.
Причиной великих целей являются мелкие интересы.
Русь стоит на трех китах: великих целях, великих спорах и великих ссорах.
Нет ничего страшнее, чем своеволие попугая.
Современная обезьяна уже не хочет стать человеком, она хочет стать великим человеком.
Обезьяна стала человеком, но человек все равно выбрал путь обезьяны.
Медведь никогда не расплачивается за сладкое.
Если отпустить жившую в неволе птицу, она сделает себе из веток клетку вместо гнезда.
Живи, а не жди, даже, если ты в зале ожидания.
.
.
Олег Чабан - Лучшие афоризмы. Часть 10 (афоризмы Юрия Тубольцева)
.
.
Прослушать афоризмы можно здесь:  https://youtu.be/UWg1y_TW7gM


Рецензии