Я устал от любви

Не надеясь найти
Ту, что примет меня,
Я на долгом пути
Обошёл все края.

Я других обнимал,
Уходя от своих,
И тебя вспоминал
Я в объятьях чужих.

          Припев:
          Я устал от любви,
          От бессмысленных фраз.
          Замирает вдали
          Этот вечер сейчас.
          Я устал от любви
          И душою погас.
          Я прошу: помоги
          Нам напомнить о нас...

Среди долгой зимы,
На окраине дней
Растворяемся мы
В переулках страстей.

Я так долго искал
Ту, что лучше мечты.
И в осколках зеркал
Вдруг появишься ты!

          Припев:
          Я устал от любви,
          От бессмысленных фраз.
          Замирает вдали
          Этот вечер сейчас.
          Я устал от любви
          И душою погас.
          Я прошу: помоги
          Нам напомнить о нас...


Рецензии