Трезвый шлягер Но-Да-Ну

 
  Без му-зык поёт  язык
 (Это только кажется)
  Круче - баба!
               Иль - мужик!
  Через годы скажется.

  Есть гитара и гортань
 (Хоть в колени барабань!
  Трёп с стихи - не песня:
  С полумеры - "ПРЕСНЯ"

  Про бобы и баобабы
  Спел бы круче СЭКСИ-бабы!
  Шарм- концерт не долго длился:
  Гармонист знакомый - спился.

  На червонец был моложе,
  Не желаешь дуть в дуду?
  В саксофон играть дороже:
  "Гу-баш-лё-пис-тей" в блуду.

  Сыть не в поле ,а на сцене
 "КРЭШ Бим-Бом" на всю страну,
  С не-по-нят-ки флирт бесценен:
  Есть мол песня "Но-Да-Ну"

          Л.А.Ф. (13:27)
          БУФФО  6-05-2024.


Рецензии