Слон и моська

Добродушен Слон, спокоен, если не дразнить,
В деле каждом он поможет и готов дружить.
Неразумный Моська начал лаять на Слона,
Удивлялись все в округе: Моська, знать, сильна.
Моська рьяно задирала, рассердился Слон.
Дал понять, что не потерпит к себе хамства он.
Моська мечется, друзей ищет за границей.
Преподать урок достойный Моське Слон стремится…

И предвидится итог: Моська замолчит,
Заграница не поможет. Миру мир, услышь, звучит!!!


Рецензии