Одно мы знаем точно, что Победа будет за Нами

Никто не знает, что нас завтра ждёт,
Кому героем пасть на поле боя.
Кто в госпиталь с раненьем попадёт,
Кого наградой с честью удостоят.

Кто, вдруг, возденет руки в небеса,
Хоть прежде никогда не верил в Бога.
Помолится, на миг закрыв глаза,
Чтоб гладкою на штурм была дорога.

А кто, уставший напрочь от войны,
Дойдя до точки крайнего кипенья.
В минуты небывалой тишины
Заплачет, как ребёнок... без зазренья.

Пусть говорят, мужчины слёз не льют,
Пусть говорят, они сильнее женщин.
Мужчин, лишь воевавшие поймут
В других кампаньях - ветераны действий.

Никто не знает, что нас завтра ждёт,
В сплоченьи и единстве нашем - сила.
Мы обещаем, враг здесь не пройдёт -
Всё выдержит Любимая Россия!

Мы обещаем биться до конца,
Победу повторим, как в сорок пятом.
Сдаваться нам, Товарищи, нельзя,
Ведь Родина - Святое для Солдата!


Рецензии