Иисус - моя Пасха

Вопрошаю порой с  поспешностью: это конные, или пешие-
враг какой у ворот грозит?
Воевать? Ноги уносить?
Кто способен идти за Тобой
в  Храм, как в бой?
В боль от рваных, кровавых ран?
Там, где зависть рулит и обман,
с ликованьем отпущен вор,
а любовь привели на позор?
Мать и жёны там, среди них
Твой возлюбленный ученик -
тот кто сердцем к сердцу приник.
Прямо в сердце разит копьё,
славлю я воскресенье Твоё.
Упованием буду жить.
Ты сказал: "За Меня держись!"
Искупленья цена отдана
за меня на все времена-
Брачный выкуп Тобою дан-
Пусть волнуется Иордан!
06.05.2024г.

Иеремии 12.5
«Если ты с пешими бежал, и они утомили тебя, как же тебе состязаться с конями? И если в стране мирной ты был в безопасности, то что будешь делать в наводнение Иордана?"


Рецензии