Быть людьми

С широко закрытыми глазами,
С глубоко израненной душой,
С памятью о тех, кого нет с нами,
С правдой, что всегда была одной,

С верой, что внутри опорой стала,
С силой, что отцами нам дана,
День за днём доказываем право
Быть людьми, в какие бы ни
жили времена.

01.05.2024


Рецензии