Противостояние

«Христос Воскресе!» -
Лавра. Песнопенье
Защитников святыни православной.
И слышится бесовское глумленье –
Князь мира, нынче, в этом мире – главный.

«Христос Воскресе!» -
Голос возвышая,
Взывает к небу, не сгибая спины,
Людей пресветлых группа небольшая -
Воистину, Героев Украины.

Тропарь Пасхальный.
Радостно и больно
Смотреть, как люди – бесов разбесили.
И мысль - сама рождается, невольно:
«Христос Воскрес - Воскреснет и Россия.»

2023 год


Рецензии
И только так! Спасибо, Дмитрий!

Валентина Тен   06.05.2024 18:47     Заявить о нарушении