Игра женских тайн

О, эта женская игра,
В ней столько тайн и многоточий,
С тобой я счастлив был вчера,
Ну а сегодня уж не очень.

Преобразить себя внутри
Совсем непросто после этой
Весьма сомнительной любви
В душе наивного поэта.


Рецензии