Вишнёвый снегопад

Вишнёвый снегопад
Всю землю засыпает,
Роскошный светлый сад
Тихонько облетает.

Порхают лепестки,
Как белые снежинки,
Ложатся на мостки,
На клумбы и тропинки.

Смеётся ветерок,
Кружась в весеннем вальсе,
В ладони лепесток
Мне шёлковый бросая.

Душистая метель -
Подарок на прощание,
Чарующий апрель,
До встречи, до свидания…


30 апреля 2024г.


Рецензии